А Вы хотите такое будущее???

темы, не подходящие ни под один раздел форума, флудовые темы запрещены

Модераторы: Flasher, Magican

А Вы хотите такое будущее???

Сообщение Lost » 02 дек 2011, 00:31

«Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке. Он также предписывает американским фермерам, что сажать, в каком количестве и как выращивать. Этот билль издан под названием «Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды». Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидор».

Последний раз редактировалось Lost 03 дек 2011, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватар пользователя
Lost
 
Сообщений: 151
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 21:46

Re: А Вы хотите такое будущее???

Сообщение Lost » 03 дек 2011, 22:03

Нововведения в публичных школах Калифорнии – начиная с 2013 года все школьники на уроках обществоведения в обязательном порядке будут изучать историю гомосексуализма. С подробностями – собственный корреспондент радио "Вести ФМ" в США – Eлена Соколова.

Соколова: Сенат штата Калифорнии решил, что местные школьники должны идти в ногу со временем, изучая обществоведение или социальные науки, как их называют в Америке. А это, по мнению калифорнийских сенаторов, невозможно без изучения истории гомосексуализма. Поэтому законодатели 23 голосами против 14 приняли документ, согласно которому во всех публичных школах Калифорнии в обязательном порядке, с 2013-2014 учебного года будут преподавать борьбу гомосексуалистов за свои права.

Кроме того, в школах будут запрещены любые материалы, содержащие неодобрение гомосексуализма.

Чтобы закон вступил в силу, его должна утвердить Ассамблея штата Калифорнии и губернатор. Но, судя по всему, закон будет доведен до школьной программы, так как даже противники документа в качестве аргументов ссылаются не на существо вопроса, а на перегруженность школьных программ, а также на раннее посвящение детей в вопросы сексуальности.

Сторонники же законопроекта полагают, что преподавание истории гомосексуалистов будет предотвращать формирование у детей "антигомосексуальных предрассудков и убеждений", а также поможет школьникам с гомосексуальными наклонностями сносить насмешки однокашников и противостоять искушениям самоубийства.

Если новый закон будет утвержден, то история гомосексуализма в Америке и мире добавится к школьной программе по социальным наукам, где уже изучают в обязательном порядке историю борьбы за свои права женщин, афроамериканцев и индейцев.





Аватар пользователя
Lost
 
Сообщений: 151
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 21:46

Re: А Вы хотите такое будущее???

Сообщение Lost » 10 дек 2011, 15:33

О конечной цели...

Аватар пользователя
Lost
 
Сообщений: 151
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 21:46

Re: А Вы хотите такое будущее???

Сообщение Lost » 11 дек 2011, 22:53

США демократическая страна? Вы уверены?

Сенат США одобряет беспричинное задержание и пытку американцев.

Ужасающий законопроект, позволяющий задерживать и заключать под стражу на неопределенное время американцев, допрашивать и подвергать пыткам без суда и следствия, был принят Сенатом в четверг с подавляющей поддержкой 93% законодателей.

Только семь членов Сената США проголосовали против Закона о национальной обороне (National Defense Authorization Act) в четверг, несмотря на предостережения со стороны Американского союза защиты гражданских свобод (ACLU) и заинтересованных граждан по всей стране, что легализация этого закона будет иметь пагубные последствия для гражданских прав и свобод каждого человека в Америке. Согласно данному законопроекту, американцы могут быть задержаны американскими военными за “связи с терроризмом” без суда и следствия и заключены в тюрьму на неопределенный срок. Кроме того, еще одна поправка в тексте законодательства одобряет пытки утоплением и другие , в настоящее время объявленые вне закона.

"Это законопроект исторической угрозы американским гражданам", – сообщает Associated Press Кристофер Андерс из ACLU.

Как считают самые ревностные сторонники законопроекта, история требует, чтобы американцы пожертвовали своей личной безопасностью ради свободы.Сенатор Линдси Грэм, сторонник законодательства, говорит о текущих законах, защищающих американцев, что они являются недостаточно строгими. Будет лучше, – говорит сенатор – если любому человеку, подозреваемому в терроризме, "не станут зачитывать его права, которыми обладает задержанный по подозрению в совершении преступления: право хранить молчание во время допроса, право на помощь адвоката и присутствие адвоката при допросе, право не свидетельствовать против себя."Грэм добавил, что подозреваемые в терроризме "должны содержаться гуманно в военной тюрьме, где они будут допрошены о том, почему они присоединились к Аль-Каиде, и что они планировали делать для всех нас", хотя сами положения законодательства не выглядят так гуманно. Пытки утоплением, лишением сна и другие методы, признанные вне закона в 2005 Законом против пыток, будут добавлены к сверхсекретному списку одобренных методов допроса, рекомендуемых к использованию на подозреваемых американцах или иностранцах.

"Нам нужна власть, чтобы заключать отдельных лиц в военную тюрьму, поэтому мы не зачитываем их права", добавляет Келли.

Хотя законодатели объединились массово поддержав легализацию этого закона по борьбе с террористами, он также легко может быть применен к любому, в том числе к американским гражданам, всего лишь “подозреваемым в связях с терроризмом”.
Аватар пользователя
Lost
 
Сообщений: 151
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 21:46

Re: А Вы хотите такое будущее???

Сообщение Lost » 19 дек 2011, 00:07

Lost писал(а):«Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке. Он также предписывает американским фермерам, что сажать, в каком количестве и как выращивать. Этот билль издан под названием «Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды». Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидор».


Новый Мировой Порядок: Планы, раскрытые инсайдером в 1969 году

Контроль за качеством пищевых продуктов

Поставки продовольствия будут взяты под жёсткий контроль. Если прирост населения не будет замедляться, то будет спешно создана нехватка продовольствия, чтобы люди осознали опасности, которые влечёт за собой перенаселение. Но вне зависимости от того, замедлится ли демографический рост или нет, продовольственное снабжение должно быть взято под централизованный контроль с тем, чтобы людям хватало [еды] на пропитание самих себя, но при этом исключалась возможность поддержки каких-то беженцев или беглецов, не принимающих новую систему. Иначе говоря, друзей или родственников, которые не будут поставлены на учёт. А выращивание собственных продуктов будет поставлено вне закона. Для этого будет найден какой-то предлог. Как я упоминал вначале, всегда есть две цели: провозглашаемая и реальная. Провозглашаемая цель будет прикрываться утверждениями о том, что выращивать собственные овощи – это небезопасно, что через них передаются болезни или что-то в этом роде. То есть приемлемая идея будет заключаться в защите потребителей, однако реальная цель будет состоять в ограничении продовольственного снабжения – при том, что если вы выращиваете что-то сами, то вы – преступник.

Полную версию планов Нового Мирового Порядка можно почитать здесь, здесь и здесь (всего 3 части)
Аватар пользователя
Lost
 
Сообщений: 151
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 21:46

Re: А Вы хотите такое будущее???

Сообщение Lost » 22 дек 2011, 01:01

"Кольцо власти" - Один из главных фильмов, который я видел в своей жизни. Фильм даёт необходимые знания и понимание всех процессов происходящих в мире. К сожалению целостный 5-часовой фильм был удалён из Youtube( по странному стечению обстоятельств именно сегодня, и досматривать мне его пришлось уже по другой ссылке). Вот ссылка на фильм. Также фильм можно посмотреть в Youtube, но частями.
Аватар пользователя
Lost
 
Сообщений: 151
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 21:46

Re: А Вы хотите такое будущее???

Сообщение stiv » 26 дек 2011, 21:52

Lost писал(а):"Кольцо власти" - Один из главных фильмов, который я видел в своей жизни. Это я говорю Вам без всякого преувеличения. Фильм даёт необходимые знания и понимание всех процессов происходящих в мире.


Фильм очень познавательный. Удалось посмотреть за 3 раза(уж очень длинный). Согласен со всем кроме, той части в которой рассказывают о христианстве.
Аватар пользователя
stiv
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 17:32

Re: А Вы хотите такое будущее???

Сообщение Lost » 27 дек 2011, 00:23

Как банкиры получили в свою собственность землю

«Банковское дело было придумано в несправедливости и рождено в грехе. Банкирам принадлежит земля. Отберите у них землю, но оставьте им право создавать деньги, и они одним щелчком ручки создадут необходимые депозиты, чтобы выкупить её обратно. Но лишите их возможности создавать деньги, и все огромные состояния исчезнут, и сами они исчезнут. Мир станет лучше и счастливее. Но если вы хотите оставаться рабами банкиров и платить за собственное рабство, пусть они и дальше создают деньги», — Джосайя Стемп (президент Банка Англии и второй самый богатый человек в Великобритании 20-х годов прошлого столетия).

1. Кому должны страны мира?



2. Секретные материалы: камасутра для банкиров

Аватар пользователя
Lost
 
Сообщений: 151
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 21:46

Re: А Вы хотите такое будущее???

Сообщение Lost » 14 мар 2012, 21:08

stiv писал(а):Фильм очень познавательный. Удалось посмотреть за 3 раза(уж очень длинный). Согласен со всем кроме, той части в которой рассказывают о христианстве.

Тогда Вам сюда.
Аватар пользователя
Lost
 
Сообщений: 151
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 21:46

Re: А Вы хотите такое будущее???

Сообщение Lost » 14 мар 2012, 21:24

Генри Киссинджер: «Чтобы не слышать барабаны войны, нужно быть глухим"

Изображение

НЬЮ-ЙОРК - США. Знаменательное признание Генри Киссинджера, бывшего в эпоху Никсона, госсекретарем США , показывает то, что происходит в данный момент в мире, и особенно на Ближнем Востоке.

Его произнес из своего роскошного дома в Манхэттене, старейший государственный деятель, которому исполнится 89 лет в мае этого года, заглядывая далеко вперед с его анализом текущей ситуации в мире на форуме о геополитике и экономике.

"Соединенные Штаты минимизируют Китай и Россию, и последним гвоздем в их гроб будет Иран, который, конечно же, главная цель Израиля. Мы позволили Китаю увеличить свою военную мощь, дали России время, чтобы оправиться от советизации, дали им ложное чувство превосходства, но все это вместе быстрее приведет их к гибели. Мы как отличный стрелок не нуждаемся в выборе оружия, подобно новичкам, и, когда они попытаются, мы сделаем "банг-банг". Грядущая война будет настолько серьезной, что только одна сверхдержава может выиграть, и это будем мы. Вот почему ЕС так торопились, чтобы сформировать свою сверхдержаву, потому что они знают, что грядет, и чтобы выжить, Европе придется быть единым целым сплоченного государства. Эта безотлагательность говорит мне, что они хорошо знают, что ждать от нас. О, как я мечтал об этом восхитительном моменте."

"Контролируя нефть - вы контролируете нации; контролируя пищу - вы контролируете народы".

Г-н Киссинджер затем добавил: "Если вы обычный человек, то вы можете подготовится к войне, переехав в сельскую местность, но вы должны взять оружие с собой, так как повсюду будут бродить орды голодных. Хотя элита будет иметь собственные убежища и приюты для специалистов, они должны быть столь же осторожными во время войны, как рядовые граждане, так как их убежища тоже будут под угрозой".

Сделав паузу в несколько минут, чтобы собраться с мыслями, г-н Киссинджер продолжил: "Мы говорили нашим военным, что нам придется взять на себя семь ближневосточных стран из-за ресурсов, и они практически завершили свою работу. Вы знаете, какого я мнения о наших военных, но я должен сказать, что они выполняли приказы излишне рьяно этот раз. Это всего лишь последняя ступенька, т. к. Иран действительно нарушает баланс. Как долго Китай и Россия будут стоять и смотреть, как Америка убирает их? Великий русский медведь и Китайский дракон будут вынуждены пробудиться от спячки, и в это время Израиль должен будет бороться изо всех сил, чтобы убить как можно больше арабов - сколько, сколько он сможет. Надеюсь, если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской. Наша молодежь обучалась за последнее десятилетие или около того в компьютерных играх, это интересно видеть по новым играм Call of Duty и Warfare 3, которые отражает именно то, что грядет в ближайшем будущем с его интеллектуальным программированием. Наша молодежь, в США и на Западе готовы, потому что они были запрограммированы, чтобы быть хорошими солдатами , пушечным мясом, и когда им прикажут выйти на улицы и бороться с теми сумасшедшими китайцами и русскими, они будут подчиняться приказам. Из пепла мы будем строить новое общество, и в нем останется только одна сверхдержава, и это будет глобальное правительство, которое выигрывает. Не забывайте, что Соединенные Штаты имеют лучшее оружие, которого не имеет никакой другой народ, и мы покажем это оружие миру, когда придет нужное время."

По окончании интервью нашего репортера проводил из комнаты телохранитель Киссинджера.

Источник
Аватар пользователя
Lost
 
Сообщений: 151
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 21:46

След.

Вернуться в Разное

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1